Lokale Leckereien bei "Sommer am See"

  • vonred Redaktion
    schließen

Wölfersheim(pm). Heute beginnt die Reihe "Sommer am See" mit einer Vielzahl von Veranstaltungen. Auch kulinarisch soll bis zum 22. August einiges geboten werden. Lokale Gastronomen haben sich auf den Aufruf der Gemeinde gemeldet, um gemeinsam ein breites Angebot zu schaffen.

Jennifer Hofmann (Das Hermanns), Jürgen Kraft (Bauernstube) und Mario Rami (Antik Café) haben sich regelmäßig in Planungstreffen ausgetauscht. Jeder der Gastronomen wird ein Gericht beisteuern: Es gibt selbst gemachte Spätzle mit Södeler Bauerngemüse und Handkäs mit Musik, Burger sowie Frankfurter Salat mit Hähnchenbrust und Grüner Soße. Auch bei den Getränken wolle man weitgehend mit lokalen Anbietern zusammenarbeiten, sagt Bürgermeister Eike See. Bio-Weine des ehemaligen Södeler Winzers Sander, Apfelwein der Kelterei 61zwoohundert, Södeler Fruchtsecco und das Bier der Bauernstube stehen auf dem Plan. "Wir werden an allen Tagen ein tolles und abwechslungsreiches Angebot bieten, bei dem für jeden etwas dabei ist", sind sich die Gastronomen einig.

Das Programm gibt’s hier: www.woelfersheim.de.

Das könnte Sie auch interessieren

Mehr zum Thema

Kommentare