Kulinarische Köstlichkeiten aus Frankreich

  • schließen

Küchenchef Martin Hess und sein Team haben bewiesen, dass man Länder kulinarisch entdecken kann. Nach großem Erfolg im Vorjahr geht der Europa-Club Friedberg nun mit seinem "Kulinarischen Abend" in die nächste Runde. Alle Interessierten sind eingeladen, am 5. Mai um 19 Uhr die Köstlichkeiten Frankreichs zu genießen, und zwar in der Augustinerschule. Auf den Tisch kommen typisch französische Speisen. Eigens für den Abend wird ein Menü kreiert, von der "Soupe au Pistou" über ein "Coq au Vin au Citron" oder "L’angeau aux Herbes de Provence" bis hin zu schmackhaften Beilagen und Dessertspeisen. Dazu gibt es Musik von Schülern des Burggymnasiums sowie kulturelle Eindrücke rund um Friedbergs Partnerstadt Villiers-sur-Marne. Karten gibt es nur im Vorverkauf bei Delikatus.

Küchenchef Martin Hess und sein Team haben bewiesen, dass man Länder kulinarisch entdecken kann. Nach großem Erfolg im Vorjahr geht der Europa-Club Friedberg nun mit seinem "Kulinarischen Abend" in die nächste Runde. Alle Interessierten sind eingeladen, am 5. Mai um 19 Uhr die Köstlichkeiten Frankreichs zu genießen, und zwar in der Augustinerschule. Auf den Tisch kommen typisch französische Speisen. Eigens für den Abend wird ein Menü kreiert, von der "Soupe au Pistou" über ein "Coq au Vin au Citron" oder "L’angeau aux Herbes de Provence" bis hin zu schmackhaften Beilagen und Dessertspeisen. Dazu gibt es Musik von Schülern des Burggymnasiums sowie kulturelle Eindrücke rund um Friedbergs Partnerstadt Villiers-sur-Marne. Karten gibt es nur im Vorverkauf bei Delikatus.

Das könnte Sie auch interessieren

Mehr zum Thema

Kommentare