Bäckerin will Herzkekse backen - sie scheitert und sorgt für jede Menge Lacher

Pikante Macarons

Bäckerin will Herzkekse backen - sie scheitert und sorgt für jede Menge Lacher

Während man beim Kochen noch Nachbessern kann, muss beim Backen gleich alles passen. Deshalb können selbst ausgemachten Profis peinliche Fehler …
Bäckerin will Herzkekse backen - sie scheitert und sorgt für jede Menge Lacher

Irres Rezept

In fünf Minuten fertig: So machen Sie Pizza in der Kaffeetasse
In fünf Minuten fertig: So machen Sie Pizza in der Kaffeetasse

Weltnudeltag

Nudelwasser ins Spülbecken kippen? Darum sollten Sie das besser nicht tun
Nudelwasser ins Spülbecken kippen? Darum sollten Sie das besser nicht tun

Wichtiger Tipp

Achtung: Wenn Sie Mehl so abmessen, klappt es nicht mit Ihrem Kuchen
Im Gegensatz zum Kochen, ist Backen eine genaue Kunst. Deshalb kann das Gelingen und Scheitern schon an wenigen Gramm Mehl hängen. Vermeiden Sie …
Achtung: Wenn Sie Mehl so abmessen, klappt es nicht mit Ihrem Kuchen

Rezept

Einfach, schnell, super lecker: Dieses Kartoffelgratin gelingt ohne Sahne
Sie lieben Kartoffelgratin, gönnen es sich aber selten, weil Sie schon an Ihre Sommerfigur denken? Diese Variante steckt voller Geschmack, statt …
Einfach, schnell, super lecker: Dieses Kartoffelgratin gelingt ohne Sahne

Schlimmer Anblick

Vor Lachen oder vor Ekel - Diese Gerichte werden Ihnen die Tränen in die Augen treiben
Liebe geht durch den Magen, so besagt es immerhin der Volksmund. Das bringt Menschen, die in der Küche nicht gerade begabt sind, in Bedrängnis. Sehen …
Vor Lachen oder vor Ekel - Diese Gerichte werden Ihnen die Tränen in die Augen treiben

Rezept

Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker

Lieben Sie auch den Duft frischer Brezen und das Gefühl, in ein warmes, frisches Laugengebäck zu beißen? Das können Sie ab jetzt immer haben.
Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker

Backen

Oma hatte recht: Deshalb sollten Sie keinen rohen Teig naschen
Es gehört zur Kindheit dazu und auch als Erwachsene können wir oft nicht widerstehen: Rohen Teig zu naschen, ist eine geliebte "Unart", die nicht …
Oma hatte recht: Deshalb sollten Sie keinen rohen Teig naschen

Kann das schmecken?

Wie soll das schmecken? Pizza-Hawaii-Hasser bekommen einen neuen Endgegner

Pizza Hawaii - die einen lieben sie, die anderen hassen sie. Jetzt bekommt die umstrittene Pizza aber eine Konkurrenz, die heftig diskutiert wird. …
Wie soll das schmecken? Pizza-Hawaii-Hasser bekommen einen neuen Endgegner

Medium rare, bitte!

Restaurants braten Ihr Fleisch absichtlich falsch – und das ist die Begründung

Sie freuen sich auf ein medium gebratenes Steak und bekommen stattdessen ein fast rohes Stück Fleisch serviert? In immer mehr Restaurants hat das …
Restaurants braten Ihr Fleisch absichtlich falsch – und das ist die Begründung

Rezept

Dieses würzige One-Pot-Gericht aus den USA müssen Sie sofort nachkochen

Der US-Bundesstaat Louisiana ist bekannt für seine Cajun-Küche und besonders für dieses würzige One-Pot-Gericht mit Hähnchen. Probieren Sie Chicken …
Dieses würzige One-Pot-Gericht aus den USA müssen Sie sofort nachkochen

Kleiner Fehler, große Wirkung

Rührei braten: Fast jeder macht dabei eine Sache falsch - Sie etwa auch?

Rührei braten: Fast jeder macht dabei eine Sache falsch - Sie etwa auch?

Weltnudeltag

Für die weltbeste Tomatensoße brauchen Sie nur drei Zutaten - eine davon verblüfft

Alle lieben Spaghetti mit Tomatensoße - wenn es eine gute Tomatensoße ist. Ein bestimmtes Rezept soll das beste überhaupt sein und es ist …
Für die weltbeste Tomatensoße brauchen Sie nur drei Zutaten - eine davon verblüfft

Butter oder Frischkäse

Frosting – Vermeiden Sie diese Fehler, werden Cupcakes und Kuchen besonders schön

Wer gerne backt, stößt immer wieder auf den Begriff "Frosting". Das hat nichts mit Einfrieren zu tun, sondern ist ein leckeres Highlight für Torten, …
Frosting – Vermeiden Sie diese Fehler, werden Cupcakes und Kuchen besonders schön

Tipp

Hier sollten Sie Olivenöl in Zukunft nicht mehr hinstellen

Olivenöl ist bei vielen täglicher Begleiter in der Küche. Deshalb ist es umso wichtiger, keine Fehler im Umgang mit dem flüssigen Gold zu machen. Wie diesen...
Hier sollten Sie Olivenöl in Zukunft nicht mehr hinstellen

Gut zu wissen

Was bedeutet eigentlich das kleine "℮" neben der Liter-Angabe auf Flaschen?

Ob Wein-, Wasser-, Saft- oder Bierflasche: Auf den Etiketten ist neben der Literangabe stets ein kleines "e" zu sehen. Aber was bedeutet das eigentlich genau?
Was bedeutet eigentlich das kleine "℮" neben der Liter-Angabe auf Flaschen?

Gesund und geeignet

Die fünf besten Öle zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren

Egal, ob beim Backen, Braten oder Frittieren: Ohne Fett geht es nicht und muss es auch gar nicht. Diese fünf Öle sorgen für Geschmack und sind auch noch gut für Sie.
Die fünf besten Öle zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren

Rezepttipp

Statt Salz im Rührei: Verwenden Sie lieber diese Zutat
Statt Salz im Rührei: Verwenden Sie lieber diese Zutat

Klassisch gut

Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren

Herbst ist Suppen- und Eintopfzeit. Der Klassiker ist die Kartoffelsuppe. Heiß und herzhaft - so muss sie schmecken. Probieren Sie dieses Rezept aus.
Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren

Burger, Trüffel und Co.

Küchenchefs verraten: Diese Gerichte sollten Sie nicht bestellen!

Haben Sie auch Ihre Lieblingsgerichte, die Sie immer in Restaurants bestellen? Dann schauen Sie mal nach, ob sie auf der "Bloß nicht"-Liste der Küchenchefs stehen.
Küchenchefs verraten: Diese Gerichte sollten Sie nicht bestellen!

Ungewöhnlich

Die Zutat, die dieser Starkoch für das perfekte Rührei nutzt, ist ungewöhnlich

Rührei sollte jeder zubereiten können. Das Gericht geht schnell und ist mit wenigen Zutaten einfach gemacht. Aber über das perfekte Rezept wird gestritten.
Die Zutat, die dieser Starkoch für das perfekte Rührei nutzt, ist ungewöhnlich

Genuss – Archiv