Reichlich zu essen gibt es auch am amerikanischen Thanksgiving. Traditionell kommt dort ein großer Truthahn und reichlich Beilagen auf den Tisch. In den nächsten Tagen stellen wir dir das ein oder andere klassisch amerikanische Rezept vor, damit du dein eigenes Thanksgiving-Dinner geben kannst. Los geht es mit einer leckeren Beilage aus Grünen Bohnen und Pilzen.
Thanksgiving soll an ein Fest erinnern, welches vor mehr als 400 Jahren, an einem Herbsttag im Jahre 1621, stattgefunden hat. Ein Jahr zuvor kamen die ersten Siedler:innen aus England in Amerika an, um sich dort ein neues Leben aufzubauen. Das war aber gar nicht so einfach und sie überlebten den ersten harten Winter nur durch die Unterstützung der Ureinwohner:innen des Landes. Diese gaben ihnen nicht nur Unterschlupf und Nahrung, sondern brachten ihnen auch bei, wie man Mais und andere Feldfrüchte am besten, auf dem ungewohnten Boden und Klima, anbaute. Die erste erfolgreiche Ernte feierten dann alle ausgelassen zusammen. So entstand der Brauch von Thanksgiving.
Du bist Foodie und immer auf der Suche nach leckeren Rezeptideen? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und bekomme regelmäßig unsere neusten Kreationen direkt in dein E-Mail-Postfach geschickt.