Für alle, die wie ich bei diesem Gemüse einen blinden Fleck haben, gibt es hier eine Kurzvorstellung des Kohls:
Chinakohl stammt ursprünglich aus dem Norden Chinas - hier ist der Name also Programm - und weit verbreitet in asiatischen Gerichten. Und diese sind vielseitig, da Chinakohl roh, im Salat, gedünstet, gebraten oder gebacken gut schmeckt. Und das bereits seit dem 5. Jahrhundert! Chinakohl ist nicht nur lecker, sondern auch bekömmlicher als andere Kohlarten (perfekt für Schonkost). Zudem eignet er sich super für eine bewusste Ernährung, da er zu einem Großteil aus Wasser besteht und kaum Kalorien hat (deshalb müssen wir ihn von Einfach Tasty ja auch mit Käse überbacken - logisch, oder?). Also, wann probierst du ihn?
Kohl ist cool, nicht? Dieses Rezept ist einfach spitze: Spitzkohl-Hackfleisch-Auflauf oder diese knusprigen veganen Blumenkohl Wings sind genau das, was du jetzt willst.
Du bist Foodie und immer auf der Suche nach leckeren Rezeptideen? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und bekomme regelmäßig unsere neusten Kreationen direkt in dein E-Mail-Postfach geschickt.