Auch interessant: Dieser köstliche Apfelkuchen gelingt ohne Ofen – Schnell nachbacken.
Symbolbild – nicht das tatsächliche Rezeptbild.
Zu Apple Crumble passt zum Beispiel eine Kugel Vanilleeis, Vanillesauce oder Schlagsahne. Ihre Gäste oder Familie werden es lieben! Falls unerwarteterweise Reste übrig bleiben sollten, können Sie die Form im Kühlschrank aufbewahren und den Apple Crumble am nächsten Morgen zum Frühstück genießen – er schmeckt sogar kalt.
Weiterlesen: Noch Croissants vom Frühstück übrig? Backen Sie damit einen Kuchen!
Übrigens: Wenn Sie beim Einkaufen keinen Fertigteig für Zimtschnecken finden können, lässt sich so ein Crumble-Teig auch einfach selber machen. Dazu vermischen Sie 350 g Mehl, 200 g Butter und 200 g Zucker, verkneten alles zu einem Teig und streuen es über die Apfelstücke in der Auflaufform. Schmeckt genauso lecker! Für den herbstlichen Touch können Sie natürlich auch etwas Zimt in diesen Teig geben. Die klassische Variante für Apple Crumble können Sie sich in diesem Video anschauen:
Lesen Sie auch: Raffiniertes Tiramisu im Mini-Format: Diese Pralinen schmecken himmlisch.
Dieses einfache Rezept für Apple Crumble sollten Sie unbedingt einmal nachbacken. Guten Appetit! (mad) *Merkur.de ist ein Angebot von IPPEN.MEDIA.